Die Theme Parks locken mit vielen leckeren Snacks und Restaurants und selbst leichte Speisen sind dort immer mehr zu finden. Hier ist mal eine kleine Auswahl von 10 gesunden Gerichten die im Universal Orlando Resort zu finden sind.
Pistachio crusted salmon salad
Im Finnegan’s in den Universal Studios
Ein frisches Lachsfilet serviert auf einem Bett aus Baby-Gemüse, geröstetem Wurzelgemüse, Tomaten, Zwiebeln, Havarti-Dill-Käse mit einer hausgemachten Senf Ale Vinaigrette.
Acai Bowl
Im TODAY Cafe in den Universal Studios.
Eine Acai-Bowl mit Erdbeeren, Bio-Müsli, Bananen, gerösteter Kokosnuss und Chiasamen. Die Bowl enthält eine Fülle von Antioxidantien mit dem zusätzlichen Vorteil, dass sie mit frischem Obst und Vollkorn-Müsli serviert wird.
Cauliflower steak
Auf der Speisekarte von Mythos bei Universal’s Islands of Adventure
Diese leckere leichte Steak wird serviert mit Zitronen-Knoblauch Geschmack, gerösteten Blumenkohl, Romesco-Sauce, gedünstete Beluga-Linsen und gekrönt mit gerösteten Mandeln.
Tandoori chicken lettuce wraps
Confisco Grille bei den Universal’s Islands of Adventure
Gegrilltes Tandoori-Hühnchen, Salat, eingelegte Gurke, Karotten, Radicchio, Soba-Nudeln, zerdrückte Erdnüsse serviert mit Ponzu und Chili-Diping-Saucen.
Superfoods salad
Auf der Speisekarte des Toothsome Chocolate Emporium & Savory Feast Kitchen am Universal CityWalk
Enthält Spinat, Rucola, Avocado, Quinoa, Spargel, getrocknete geröstete Tomaten, rote Zwiebel, Pinienkerne, Feta-Käse und eine Zitrus-Vinaigrette.
Makimono vegetarian roll
Auf der Speisekarte der Cowfish Sushi Burger Bar am Universal CityWalk
Dieses Gericht auf pflanzlicher Basis ist eine Kombination aus frischer Avocado, Gurke und Spargel in Perfektion gerollt.
Brook Trout
Auf der Speisekarte des Bigfire Restaurants am Universal CityWalk
Die frisch gegrillte Bachforelle, Gäste können diese mit im Feuer gebratenem Gemüse und einem frischen Haussalat kombinieren.
Chilled tuna noodle bowl
Confisco Grille bei den Universal’s Islands of Adventure
Sesamgebratener Gelbflossenthunfisch, Soba-Nudeln, grüne Zwiebel, Avocado, Edamame, Gurke mit einem Wasabi-Ponzu-Dressing. Thunfisch ist eine grosse Quelle für Omega-3-Fettsäuren, Vitamin K, Eisen und B-Vitamine. Und dieses Gericht enthält auch Edamame, die den Cholesterinspiegel senken hilft.
Souvlaki couscous bowl
Im Mythos bei den Universal’s Islands of Adventure
Enthält Za’atar gewürzten israelischen Couscous, gewürfelte Tomaten, wilde Pilze, Gurke, gerösteter roter Pfeffer, marinierte Kichererbsen, zerbröselter Feta und Basilikumöl. Die Gäste können Wahlweise mageres Protein, wie Tofu oder Huhn hinzufügen.
Park Ave avocado toast
Im TODAY Cafe in den Universal Studios
Das Toast ist belegt mit Avocados, geröstete Cashews, Fenchel, geröstetes Tomatenmark, Zitronenvinaigrette, Rucola, Radicchio auf geröstetem französischem Brot zerschlagen und mit frischem Obst serviert.
Die Gerichte machen doch richtig Lust und Appetit auf den nächsten Besuch in den Universal Studios Orlando.
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